Che a tener loro compagnia sia del latte freddo o caldo, un'ottima spremuta di arancia Siciliana, o semplicemente una mano lesta che di nascosto ne afferra uno dal barattolo dove vorrai custodirli, non importa! Saranno sempre I nostri, i tuoi biscotti al cioccolato.
Eccoli, gli "Anziani" del gruppo! Sì, perchè nascono nel1600 circa, in Toscana. La loro città "ufficiale" oggi è Prato, ma tradizione è anche rispetto e curiosità verso altre tradizioni. I più esperti lo sanno: Il vin santo attende!
Classico, buono, semplice. Perchè complicarsi la vita? Non si scopre nulla di nuovo senza conoscere ed apprezzare l'essenziale. Latte, farina, uova, zucchero, ed eccoli qui! Buoni come sempre.
Se conosci le tradizioni della Sicilia, puoi anche andare avanti nel tour dei nostri prodotti. Sai già tutto. Se non hai mai visto queste prelibatezze vogliamo solo dirti che quel sapore di Anice ricorda un po' l'infanzia di tutti noi. Una ricetta, miscelazione, tempi e modalità antiche quanto la nostra terra, saranno la culla di questo prodotto dell'eccellenza.
Una variante richiestissima dei biscotti con le gocce di cioccolato, solo che qui abbiamo voluto esagerare. Grandi, dolci, per i più esigenti. Portane sempre qualcuno con te!
La cosa che sorprende sempre è che sembrano normalissimi biscotti, ma una volta assaggiati, la domanda è sempre la stessa "Ma come sono fatti?". Sì, perché non è il latte, o il miele, a fare grande questo prodotto ma la preparazione. Lenta, controllata, coronata da una cottura impeccabile. Provali.
Non vediamo l'ora che sul web introducano la possibilità di inviare odori e sapori, perché descrivere la bontà di questo biscotto è del tutto impossibile. Avvolgente, friabile, leggero, con un golosissimo gusto di nocciola e una punta di cioccolato. Durante lo shooting fotografico ci hanno chiesto un vassoio aggiuntivo perchè le foto erano venute male. Certo.
Chissà cosa starà pensando "Croccante". Qui, in mezzo a questi biscotti di campagna. Lui! Il Re! Brilla di luce propria e di un sapore così ricco da sbalordire chiunque. Anch'esso figlio della tradizione Araba/Siciliana, sarà così tenero e gustoso da rapire completamente i tuoi sensi.
Ne provi uno e ti accorgerai di averli terminati. Motivo? Sono semplicemente fantastici. Cottura perfetta, semi di sesamo tostati al punto giusto, senza lasciare la dimensione: regolare e controllata. Sì, parliamo di un semplice biscottino al sesamo. Assaggiali, e quando saranno terminati corri a fare la scorta!